× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

Жилого комплекса над пляжем Могрен не будет

Бурное негодование среди многих предпринимателей вызвал план развития Будвы, который был разработан Республиканским институтом городского планирования и проектирования под руководством Ацо Джукановича. По этому плану необходимо сократить до 15% застраиваемых площадей. В их число попал и элитный жилой комплекс Mogren Hill, строительство которого планировалось над пляжем Могрен. Площадь застройки могла составить почти 30 тысяч квадратных метров, а инвестором проекта выступала компания Atlas Invest, принадлежащая черногорскому бизнесмену Душко Кнежевичу.

Как и положено элитному жилью, в нем предполагались такие объекты инфраструктуры, как: спортзалы, бассейны, кафе и торговые площади. Пока не ясно, как из этого положения выйдет инвестор – откажется от строительства или перенесет проект в другое место.

Фото: atlasinvest.me

#homlessdog

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Hrvatski   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies