Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Жилого комплекса над пляжем Могрен не будет

Бурное негодование среди многих предпринимателей вызвал план развития Будвы, который был разработан Республиканским институтом городского планирования и проектирования под руководством Ацо Джукановича. По этому плану необходимо сократить до 15% застраиваемых площадей. В их число попал и элитный жилой комплекс Mogren Hill, строительство которого планировалось над пляжем Могрен. Площадь застройки могла составить почти 30 тысяч квадратных метров, а инвестором проекта выступала компания Atlas Invest, принадлежащая черногорскому бизнесмену Душко Кнежевичу.

Как и положено элитному жилью, в нем предполагались такие объекты инфраструктуры, как: спортзалы, бассейны, кафе и торговые площади. Пока не ясно, как из этого положения выйдет инвестор – откажется от строительства или перенесет проект в другое место.

Фото: atlasinvest.me

#homlessdog

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Русский  

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку