загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

Ксения Собчак встретилась с Мило Джукановичем

В начале недели Ксения Собчак посетила Черногорию, чтобы взять интервью у премьер-министра Мило Джукановича для телеканала Дождь.

Путь в Черногорию оказался для Ксении Собчак весьма неудачным – после шоппинга в Милане и нескольких пересадок, весь ее багаж, состоящий из трех сумок, потерялся по дороге. Однако, известная журналистка не расстраивается – с ее слов, у нее осталась косметичка в ручной клади, и ей этого достаточно, чтобы отлично выглядеть.

Интервью с премьер-министром Черногории касалось влияния России на политику страны, также была затронута больная тема вступления страны в НАТО и яростное противостояние этому оппозиции. Ясно ощущается поддержка тех оппозиционных сил, которые стремятся разрушить конституционный строй в Черногории и насильственным путем сменить власть. Становится все очевиднее, что эта оппозиция сегодня пользуется недвусмысленной поддержкой российской политики, — заявил Джуканович.

#homlessdog

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Srpsko-hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies