Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Ксения Собчак встретилась с Мило Джукановичем

В начале недели Ксения Собчак посетила Черногорию, чтобы взять интервью у премьер-министра Мило Джукановича для телеканала Дождь.

Путь в Черногорию оказался для Ксении Собчак весьма неудачным – после шоппинга в Милане и нескольких пересадок, весь ее багаж, состоящий из трех сумок, потерялся по дороге. Однако, известная журналистка не расстраивается – с ее слов, у нее осталась косметичка в ручной клади, и ей этого достаточно, чтобы отлично выглядеть.

Интервью с премьер-министром Черногории касалось влияния России на политику страны, также была затронута больная тема вступления страны в НАТО и яростное противостояние этому оппозиции. Ясно ощущается поддержка тех оппозиционных сил, которые стремятся разрушить конституционный строй в Черногории и насильственным путем сменить власть. Становится все очевиднее, что эта оппозиция сегодня пользуется недвусмысленной поддержкой российской политики, — заявил Джуканович.

#homlessdog

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку