× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию .
К началу
Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

В Черногории началась война кланов

Черногорские СМИ рассказывают о войне мафиозных кланов в Черногории, ссылаясь на информацию от полиции.

Сейчас оперативники разыскивают пятерых человек в масках, которые, устранив охранника, подожгли дискотеку Maximus в Которе, принадлежащую, по некоторым предположениям, братьям Дарко и Душко Шарич из Плевля. При этом Дарко Шарич считается лидером одной из самых мощных преступных группировок в регионе, через который шла контрабанда кокаина из Южной Америки в Европу. Дарко в настоящее время находится под стражей в Белграде.

В полиции считают, что поджог Maximus является актом объявления открытой войны между мафиозными группировками Черногории. Одна из организованных преступных группировок защищает интересы Шарич, а другая ОПГ отстаивает интересы так называемой «шкалярской группы», которая, предположительно, контролируется братьями Йовицем и Игорем Вукотичами из поселения Шкаляри.

Кланы оспаривают контроль над известными и популярными местами у молодёжи в Которе, в частности, над дискотекой Maximus. Формально она принадлежит предприятию Secondo porto, которым управляет Зоя Дудич, вдова бизнесмена Драгана Дудича, убитого в Которе шесть лет назад. Считается, что он был ближайшим сподвижником Дарко Шарича.

Полиция опасается, что редкие перестрелки, угрозы, ложные сигналы о заложенных бомбах теперь перерастут в открытую войну, целью которой будет установление контроля над наиболее доходными местами побережья Черногории.

Евгений Новожилов

#EvgenyNovozhilov

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Español   Français   Hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание










Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические службы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies    
Ошибка Сохранить изменения Вставить изображение Загрузить изображение Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку