загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

Черногория импортировала продуктов на полмиллиарда евро

Министр сельского хозяйства Пётр Иванович рассказал, что Черногория в 2015 году импортировала сельскохозяйственной продукции на сумму 465 млн. евро. Доля сельскохозяйственной продукции в общем объёме импорта составляет 25,2%. Стоимость импорта сельскохозяйственной продукции, не предназначенной для потребления человеком, составила 61,8 млн. евро в 2015 году. 203,9 млн. евро – такова суммарная стоимость импорта сельскохозяйственной продукции, которая не производятся в Черногории или производится в количестве, ограниченном по естественным причинам, к ним относятся: кофе, бананы, жиры и масла растительного или животного происхождения, сахар, газированные безалкогольные напитки, крупы, свежие свинина мясные продукты, крупы, какао-продукты и другое. Стоимость импорта продукции, которая может производиться в Черногории, составила 199,4 млн. евро в 2015 году.

Евгений Новожилов

#EvgenyNovozhilov

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Srpsko-hrvatski   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.