загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"
В Черногории 386 отелей, из которых пять - отели 5-звезд: Сплендид (Splendid) в поселке Бечичи, отель Аман (Aman) на о.Св.Стефан, отель Вилла Милочер (Vila Miločer) и отель Вилла Монтенегро, Регент (Regent) в Порто Монтенегро (город Тиват), отель Зия (Ziya ) в Подгорице, отель Форза Маре (Forza Mare ) в Которе. Общее количество отелей с 4-мя звездами - 117, из которых большее количество расположено в Будве - 34, далее идет Подгорица - 19 отелей, Котор - 14, Херцег-Нови - 10, Бар - 7, Улцинь - 7, Тиват - 6. Жабляк - 4, Никшич - 4.

Отель Регент в городе Тиват был официально открыт в августе 2014 г. Он построен в венецианском архитектурном стиле, само величественное здание включает 86 апартаментов. Отель дает возможность почувствовать своим гостям роскошь - не меньшую, как в Монте-Карло. Этот отель расширил возможности туристического предложения пятизвездочных отелей Черногории, а также стал привлекательной достопримечательностью страны. В Порто Монтенегро, помимо отеля Регент, бассейна, бутиков, ресторанов, находится уникальная аттракция - подводная лодка, которая в длину 50,4 м. Сам Порто Монтенегро был построен в Тивате на месте бывшего австро-венгерского морского ремонтного завода, а главным инвеститором стал канадский бизнесмен, миллиардер Питер Мунк (родился в Будапеште, Венгрия. Основатель крупнейшей в мире золотодобывающей корпорации Barrick Gold).

По плану предполагается, что в Черногории к 2020 году следовало бы построить 50 отелей категории 5-звезд и 24 отелей категории 4-звезды - чтобы их было достаточное количество для размещения туристов.

Отели будут построены в туристических местах - на рассмотрении находятся 130 мест на побережье. Помимо побережья страны, инвеститоры выразили свою заинтересованность построить отели и в северных районах страны.

Также, владелец огромного комплекса Плаза (TQ Plaza), находящийся в центре города Будвa, обратился в Министерство туризма с прошением, чтобы выдать ему разрешение на реконструкцию здания А - там он собирается сделать отель. В состав этого огромного комплекса входят три здания - А, B и С, но полностью закончено и заселено только здание В. В комплексе Плаза расположены разные магазины, бутики известных брендов, продуктовые супермаркеты Макси и Арома, а также суд, филиал Будвы Министерства внутренних дел. На муниципалитет записана большая часть комплекса, которую получил по договору о совместном строительстве.

Инвесторы заинтересованы вкладывать средства в строительство новых отелей в Черногории. Таким образом, страна еще больше расширит свои туристические возможности.



#EvaPatti

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Srpsko-hrvatski   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.