загрузка ...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"
В Черногории 386 отелей, из которых пять - отели 5-звезд: Сплендид (Splendid) в поселке Бечичи, отель Аман (Aman) на о.Св.Стефан, отель Вилла Милочер (Vila Miločer) и отель Вилла Монтенегро, Регент (Regent) в Порто Монтенегро (город Тиват), отель Зия (Ziya ) в Подгорице, отель Форза Маре (Forza Mare ) в Которе. Общее количество отелей с 4-мя звездами - 117, из которых большее количество расположено в Будве - 34, далее идет Подгорица - 19 отелей, Котор - 14, Херцег-Нови - 10, Бар - 7, Улцинь - 7, Тиват - 6. Жабляк - 4, Никшич - 4.

Отель Регент в городе Тиват был официально открыт в августе 2014 г. Он построен в венецианском архитектурном стиле, само величественное здание включает 86 апартаментов. Отель дает возможность почувствовать своим гостям роскошь - не меньшую, как в Монте-Карло. Этот отель расширил возможности туристического предложения пятизвездочных отелей Черногории, а также стал привлекательной достопримечательностью страны. В Порто Монтенегро, помимо отеля Регент, бассейна, бутиков, ресторанов, находится уникальная аттракция - подводная лодка, которая в длину 50,4 м. Сам Порто Монтенегро был построен в Тивате на месте бывшего австро-венгерского морского ремонтного завода, а главным инвеститором стал канадский бизнесмен, миллиардер Питер Мунк (родился в Будапеште, Венгрия. Основатель крупнейшей в мире золотодобывающей корпорации Barrick Gold).

По плану предполагается, что в Черногории к 2020 году следовало бы построить 50 отелей категории 5-звезд и 24 отелей категории 4-звезды - чтобы их было достаточное количество для размещения туристов.

Отели будут построены в туристических местах - на рассмотрении находятся 130 мест на побережье. Помимо побережья страны, инвеститоры выразили свою заинтересованность построить отели и в северных районах страны.

Также, владелец огромного комплекса Плаза (TQ Plaza), находящийся в центре города Будвa, обратился в Министерство туризма с прошением, чтобы выдать ему разрешение на реконструкцию здания А - там он собирается сделать отель. В состав этого огромного комплекса входят три здания - А, B и С, но полностью закончено и заселено только здание В. В комплексе Плаза расположены разные магазины, бутики известных брендов, продуктовые супермаркеты Макси и Арома, а также суд, филиал Будвы Министерства внутренних дел. На муниципалитет записана большая часть комплекса, которую получил по договору о совместном строительстве.

Инвесторы заинтересованы вкладывать средства в строительство новых отелей в Черногории. Таким образом, страна еще больше расширит свои туристические возможности.



#EvaPatti

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Srpsko-hrvatski   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies