загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"
Предполагается, что курорт будет построен к 2017 году. Проект компании Montenegro Resort предполагает постройку экологического курорта, который будет находиться в самом сердце Скадарского озера. Общая сумма инвестиций составляет 90 млн. евро. Владелец компании француз Лионел Сониго, представителем компании в Черногории является Иван Зиндович.

Проект сделал французский архитектор Франсуа Леклерк, стиль архитектуры курорта будет соединять стили Новой Зеландии и Бали. Владелец компании утверждает, что такого вида курорт будет первым в этой части Европы. Курорт Porto Skadar Lake будет совмещать в себе роскошь и экологический туризм. Предполагается, что в скором времени Национальный парк Скадарское озеро будет под защитой ЮНЕСКО - таким образом, этот проект будет первым и единственным проектом на Скадарском озере.

Проект предполагает строительство курорта в полной гармонии с окружающей средой, с низкой степенью воздействия на экологическую систему. В курорт будут включены тридцать частных вилл, построенных около озера и на холмистых склонах. Виллы можно будет приобрести в собственность, затем, владелец сможет сдавать свою виллу в аренду, через цент этого экологического курорта. В курорт также будут входить экологический спа-салон, центр отдыха, панорамный ресторан.

Экологический курорт будет занимать площадь в размере 37, 500 м2, Лионел Сониго начал покупать землю с 2007 года. Он подчеркнул, что над проектом курорта работали люди, которые воплотили в жизнь эко-курорты во многих европейских национальных парках. А на данный день, эти эко-курорты представляют собой крупнейшие достопримечательности Европы.

Все транспортные средства и суда будут работать на электроэнергии. Также, все виллы будут с минимальным воздействием на окружающую природу. Курорт будет оснащен передовыми оборудованиями для сохранения природы и окружающей среды, будет очистка сточных вод, природные бассейны с фито-очистительной системой, батареи на солнечной энергии, использование потенциала самого озера, его водных ресурсов. Курорт будет построен по такому принципу - что никак не будет угрожать, или наносить ущерб окружающей среде. Также, предполагается построить рынок, где местные жители смогут продавать свои продукты домашнего производства: пршут, козий сыр, домашнее вино, рыбу.

Владелец компании заявил, что будут подарены три отделения егерям Национального парка Скадарское озеро, орнитологам и туристическим гидам, которых обучат рассказывать о Скадарском озере на нескольких языках.

#EvaPatti

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Srpsko-hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.