loading...
× All users can create publications on this site! Please register and create your first publication.
To top
Blog "Черногория"
Предполагается, что курорт будет построен к 2017 году. Проект компании Montenegro Resort предполагает постройку экологического курорта, который будет находиться в самом сердце Скадарского озера. Общая сумма инвестиций составляет 90 млн. евро. Владелец компании француз Лионел Сониго, представителем компании в Черногории является Иван Зиндович.

Проект сделал французский архитектор Франсуа Леклерк, стиль архитектуры курорта будет соединять стили Новой Зеландии и Бали. Владелец компании утверждает, что такого вида курорт будет первым в этой части Европы. Курорт Porto Skadar Lake будет совмещать в себе роскошь и экологический туризм. Предполагается, что в скором времени Национальный парк Скадарское озеро будет под защитой ЮНЕСКО - таким образом, этот проект будет первым и единственным проектом на Скадарском озере.

Проект предполагает строительство курорта в полной гармонии с окружающей средой, с низкой степенью воздействия на экологическую систему. В курорт будут включены тридцать частных вилл, построенных около озера и на холмистых склонах. Виллы можно будет приобрести в собственность, затем, владелец сможет сдавать свою виллу в аренду, через цент этого экологического курорта. В курорт также будут входить экологический спа-салон, центр отдыха, панорамный ресторан.

Экологический курорт будет занимать площадь в размере 37, 500 м2, Лионел Сониго начал покупать землю с 2007 года. Он подчеркнул, что над проектом курорта работали люди, которые воплотили в жизнь эко-курорты во многих европейских национальных парках. А на данный день, эти эко-курорты представляют собой крупнейшие достопримечательности Европы.

Все транспортные средства и суда будут работать на электроэнергии. Также, все виллы будут с минимальным воздействием на окружающую природу. Курорт будет оснащен передовыми оборудованиями для сохранения природы и окружающей среды, будет очистка сточных вод, природные бассейны с фито-очистительной системой, батареи на солнечной энергии, использование потенциала самого озера, его водных ресурсов. Курорт будет построен по такому принципу - что никак не будет угрожать, или наносить ущерб окружающей среде. Также, предполагается построить рынок, где местные жители смогут продавать свои продукты домашнего производства: пршут, козий сыр, домашнее вино, рыбу.

Владелец компании заявил, что будут подарены три отделения егерям Национального парка Скадарское озеро, орнитологам и туристическим гидам, которых обучат рассказывать о Скадарском озере на нескольких языках.

#EvaPatti

This post is available in the following languages:
Deutsch   English   Español   Français   Srpsko-hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Report abuse

Please note

We sent you a link to verify your email address. Do not forget to check the Spam folder. If suddenly the message got into this folder, click "Do not Spam!".

If you do not receive an email with a link to activation within the next minute, click here:

Please, wait sec.

If this attempt also fails, we recommend using a different email address for registration.