загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

Недвижимость в Черногории от застройщика

Черногорская первичка для потенциальных эмигрантов обычно о двух концах - с одной стороны, это спокойно, а с другой - дороговато. Недвижимость в Черногории от застройщика - не самый бюджетный вариант, поэтому массовый покупатель предпочитает подбирать хорошего риелтора и подыскивать жилье пенсионного возраста в надежде сэкономить.

Но почтенный возраст черногорских домов и квартир - вовсе не единственный шероховатый момент при покупке вторичного жилья. Покупая помещение с рук, вам придется в любом случае:

- Платить ежегодный налог на недвижимость.

- Проверять юридическую чистоту объекта

- Ожидать гостей - наследники здесь очень любят объявляться уже после заключения сделки.

- Разбираться с кадастровыми органами по причине несанкционированного строительства.

- Ремонтировать и в целом повышать пригодность дома к жизни.

Поэтому недвижимость в Черногории от застройщика покупать не в пример спокойнее. Да и приятнее. Что же касается вложений, то на экспертизы, налоги и судебные битвы вы рискуете потратить больше.

Чем хороша первичная недвижимость в Черногории?

- Дом сдают не только с отделкой, но и с необходимой бытовой техникой и мебелью. Правда, вы можете выбрать и голые стены и творить самостоятельно.

- Конкуренция на данном рынке довольно высока, поэтому вам будут предлагать различные бонусы - хорошую инфраструктуру, комфортные районы, помощь в отделке квартиры и устранение неполадок.

 

- Аварийное состояние исключено, поэтому разрешение на планировку вы получите легко.

Словом, недвижимость в Черногории от застройщика, разумеется, в разы выгоднее, нежели аналогичные варианты на вторичном рынке. При этом немаловажное значение имеет тот факт, что покупка напрямую избавит вас от необходимости искать хорошего черногорского юриста.

 

Ни в коем случае не стоит недооценивать архаичные прелести старинных домиков. На них всегда найдутся свои покупатели, особенно среди ценителей древней эклектики, в которой здесь недостатка нет. Но если вы планируете жить в Черногории с детьми, имейте в виду, что влажные местные зимы делают покрытия и панели старых домов сыроватыми, и частой проблемой является плесень. Это не самая здоровая атмосфера для легких, поэтому замки замками, а красот в Черногории хватает и на улице - так зачем ради них жертвовать своим комфортом? Привычные вам  цивилизованные условия давно уже являются нормой для самых бюджетных местных квартир.

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Srpsko-hrvatski   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies