Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Недвижимость в Черногории от застройщика

Черногорская первичка для потенциальных эмигрантов обычно о двух концах - с одной стороны, это спокойно, а с другой - дороговато. Недвижимость в Черногории от застройщика - не самый бюджетный вариант, поэтому массовый покупатель предпочитает подбирать хорошего риелтора и подыскивать жилье пенсионного возраста в надежде сэкономить.

Но почтенный возраст черногорских домов и квартир - вовсе не единственный шероховатый момент при покупке вторичного жилья. Покупая помещение с рук, вам придется в любом случае:

- Платить ежегодный налог на недвижимость.

- Проверять юридическую чистоту объекта

- Ожидать гостей - наследники здесь очень любят объявляться уже после заключения сделки.

- Разбираться с кадастровыми органами по причине несанкционированного строительства.

- Ремонтировать и в целом повышать пригодность дома к жизни.

Поэтому недвижимость в Черногории от застройщика покупать не в пример спокойнее. Да и приятнее. Что же касается вложений, то на экспертизы, налоги и судебные битвы вы рискуете потратить больше.

Чем хороша первичная недвижимость в Черногории?

- Дом сдают не только с отделкой, но и с необходимой бытовой техникой и мебелью. Правда, вы можете выбрать и голые стены и творить самостоятельно.

- Конкуренция на данном рынке довольно высока, поэтому вам будут предлагать различные бонусы - хорошую инфраструктуру, комфортные районы, помощь в отделке квартиры и устранение неполадок.

 

- Аварийное состояние исключено, поэтому разрешение на планировку вы получите легко.

Словом, недвижимость в Черногории от застройщика, разумеется, в разы выгоднее, нежели аналогичные варианты на вторичном рынке. При этом немаловажное значение имеет тот факт, что покупка напрямую избавит вас от необходимости искать хорошего черногорского юриста.

 

Ни в коем случае не стоит недооценивать архаичные прелести старинных домиков. На них всегда найдутся свои покупатели, особенно среди ценителей древней эклектики, в которой здесь недостатка нет. Но если вы планируете жить в Черногории с детьми, имейте в виду, что влажные местные зимы делают покрытия и панели старых домов сыроватыми, и частой проблемой является плесень. Это не самая здоровая атмосфера для легких, поэтому замки замками, а красот в Черногории хватает и на улице - так зачем ради них жертвовать своим комфортом? Привычные вам  цивилизованные условия давно уже являются нормой для самых бюджетных местных квартир.
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку