загрузка ...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

Курорт Добра Вода: когда хочется тишины

Отдых в Черногории в сезон нравится не всем. Как правило, выбор туристов падает на оживленные участки побережья, а там и на пляжах слишком много купальщиков, и шумно, и вода уже не такая чистая - нет-нет, да и всплывают сообщения  о закрытии того или иного участка на санитарную проверку. Но не вся Черногория такова, и, чтобы найти тихое местечко, необязательно забираться в горы и жить там анахоретом. Вариантов много, стоит только захотеть. Вы можете снять недвижимость в Черногории буквально в любом месте, и если вам не хочется делить территорию с шумными соседями, обратите взоры на юг. Например, в семи километрах от Бара притаился небольшой поселок Добра Вода.

Конечно, в сезон гостей здесь хватает, открываются заведения общественного питания, появляются местные экскурсоводы и продавцы сувениров, но масштабы туристического сервиса уж точно не сравнить с той же Будвой. И, тем не менее, аренда жилья  в Черногории в сезон вполне доступна даже в таких уголках. Чем хороша Добра Вода? Славится она чистыми песчаными и галечными пляжами, вода у берегов которых изумительно бирюзовая. А воздух буквально ставит на ноги астматиков и людей с общим снижением иммунитета.

Что интересно, прибрежная полоса совсем невелика - Добра Вода может похвастаться самым большим пляжным участком протяженностью аж в 600 метров. От любого дома на побережье идти до пляжа 10-20 минут, и из окна вы можете любоваться великолепными закатами.

Чем Добра Вода может вас развлечь? Это местечко довольно тихое и патриархальное, достопримечательностей здесь не слишком много, и если вы не собираетесь покидать пределы поселка (что вряд ли), заняться можно рыбалкой, купанием, прогулками, а вот до интересных городов рукой подать. Как уже упоминалось, 7 километров до Бара, 15 километров до Ульциня, до Будвы примерно час езды.

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Srpsko-hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies