loading...
× All users can create publications on this site! Please register and create your first publication.
To top
Blog "Черногория"

Элитное жилье в Черногории

Несмотря на то, что Черногория среди европейских стран считается наиболее бюджетной (цены на ЖКХ и еду мы в расчет не берем), элитное жилье в Черногории есть. И не только есть, а отлично сдается и продается.  Купить дом в Черногории будет рад и эмигрант из России, и западный европеец - ведь климат и экология здесь остаются элитными, каким бы дешевым ни было жилище. Словом, Адриатика щедра ко всем, а застройщики и арендодатели - к отдельным категориям граждан, которые за данные щедроты готовы хорошо платить.

Элитное жилье в Черногории покупают:

- для переезда

- для сдачи в аренду

- вариант 50/50

- для бизнеса

Мягкое черногорское законодательство способствует приобретению жилья и развитию бизнеса. Да что там говорить - любое инвестирование в страну вызывает у местных властей теплые чувства, которые с годами становятся просто горячими.

При этом естественный финансово-экономический отбор все же существует: богатеть, развиваться, жить, отдыхать  и тратить денежки здесь могут и даже должны иностранцы, а вот работать беспрепятственно - черногорцы. Такие мысли вызывают два последних ярких закона: так называемая золотая виза - право на годовой ВНЖ при покупке любого жилья (премиум-недвижимость в Черногории здесь равнозначна обыкновенной) и закон об иностранцах, регулирующий право получить рабочее место.

Так вот, если вы хотите работать в Черногории, постойте в очереди - перед вами будет длинный хвост местных кандидатов. А если вы купили здесь квадратные метры или участок - то вы на целый год полноправный житель страны без всяких визаранов и прочих ухищрений.

Элитное жилье в Черногории - это не роскошь, а отличное средство заработать. Купив здесь прекрасную виллу у моря с евроремонтом, вы отобьете свои вложения за несколько сезонов - туристы просто обожают эти места. Вы можете сдавать дом в Черногории целиком, а можете разделить его на кусочки: апартаменты в Черногории наиболее популярны.

Самая дорогая недвижимость в Черногории продается на русифицированной Будванской Ривьере, и это неудивительно. 11 пляжей на любой вкус, 2 шага до аэропорта, отличное транспортное сообщение и наиболее близкая к Европе инфраструктура - вот что такое Будва и ее окрестности. Правда, застройщики сейчас атаковали это лакомое место со всех сторон, и цены на жилье продолжают расти. Отличные элитные дома можно увидеть в Герцег-Нови, а цены здесь можно найти самые привлекательные.

Если же вас интересует самое демократичное Элитное жилье в Черногории, обратите свой взор на объекты вблизи горнолыжных курортов. Если вы планируете сдачу дома или апартаментов в аренду, на горнолыжниках, альпинистах и любителях трекинга здесь можно зарабатывать круглый год. Кстати сказать, спрос на дома и квартиры в окрестностях Дурмитора и Беласицы в последние годы заметно возрос.

 

This post is available in the following languages:
Deutsch   English   Español   Français   Srpsko-hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Report abuse

Please note

We sent you a link to verify your email address. Do not forget to check the Spam folder. If suddenly the message got into this folder, click "Do not Spam!".

If you do not receive an email with a link to activation within the next minute, click here:

Please, wait sec.

If this attempt also fails, we recommend using a different email address for registration.