загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

Ночные клубы Черногории: для тех, кто не спит на отдыхе

Тихая и уютная Черногория - это стереотип, который давным-давно выработан авторами Интернета. Ассоциируются эти места с семейным отдыхом, паломническими поездками, купанием и полуденной сиестой. Так-то оно так, но тусовщики всех возрастов - это довольно существенный туристический сегмент, и им здесь всегда есть чем заняться. И ночные клубы Черногории - отнюдь не единственный вариант динамичного времяпрепровождения. Если вам не сидится на месте, вы можете хоть весь отпуск ездить из города в город, чтобы принять участие в фестивалях, соревнованиях и театрализованных действах.

Ориентированы ли ночные клубы Черногории исключительно на молодежь? Едва ли, учитывая, что крупных заведений в стране не так уж много. Конечно, застройщики, желающие продать недвижимость в Черногории, способствуют развитию развлекательной отрасли и такого характера. Гостиничный бизнес тоже в стороне не остается, и холлы крупных отелей здесь часто используются как площадки для различных мероприятий.

Классические ночные клубы Черногории, ставшие ее визитной карточкой, не имеют ничего общего между собой, и в каждый из них стоит отправиться за разными впечатлениями.

Будва, Ambiente. Центр курортной столицы Черногории уже сложно себе представить без этого деревянного клуба с открытой танцплощадкой. Сюда часто приглашают известных музыкантов и ди-джеев.
Будва, Trocadero. Этот клуб пережил реконструкцию в 2005 году, теперь звук и оснащение находятся на достаточно высоком уровне. Услышать здесь можно как балканские, так и мировые композиции.
Будва, BK Music Club. Эта бывшая биллиардная, переоборудованная в клуб не так давно, предлагает своим посетителям не только танцевать до трех ночи, но и угощаться отменной пиццей. В отличие от своих неугомонных собратьев, клуб работает с 8 часов утра до 3 часов ночи.
Петровац, Castello. Если вы приехали на отдых в Петровац, не упустите случай повеселиться в стенах Венецианской крепости, которая была построена в 16 веке. В этом клубе вы можете танцевать до самого рассвета.
Бар, La Linea. Появился в 2007 году, известен стильными тематическими программами и сформировавшимися традициями. Так, в четверг вы можете наслаждаться джазом, а в выходные до утра танцевать под популярные балканские и мировые композиции.
Бар, Fratello. Это заведение в центре Бара порадует вас живой музыкой, а в среду и четверг здесь организуют вечеринки для студентов.
Котор, Maximus. Эксперты ночной жизни не раз присваивали клубу статус лучшего в Черногории. Отличная акустика обусловлена древностью стен - клуб размещается в старой крепости. Интерьер заведения вполне современен. В клубе две танцевальные площадки: на нижней стоит остановиться тем, кто любит черногорские хиты, а верхняя порадует любителей мировой популярной музыки.

 

Ночные клубы Черногории приятно удивляют своим соотношением цена-качество: персонал здесь очень вежливый, а чеки стабильно демократичные.

 

 

 

 

 

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Srpsko-hrvatski   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.