loading...
× All users can create publications on this site! Please register and create your first publication.
To top
Blog "Черногория"

Ночные клубы Черногории: для тех, кто не спит на отдыхе

Тихая и уютная Черногория - это стереотип, который давным-давно выработан авторами Интернета. Ассоциируются эти места с семейным отдыхом, паломническими поездками, купанием и полуденной сиестой. Так-то оно так, но тусовщики всех возрастов - это довольно существенный туристический сегмент, и им здесь всегда есть чем заняться. И ночные клубы Черногории - отнюдь не единственный вариант динамичного времяпрепровождения. Если вам не сидится на месте, вы можете хоть весь отпуск ездить из города в город, чтобы принять участие в фестивалях, соревнованиях и театрализованных действах.

Ориентированы ли ночные клубы Черногории исключительно на молодежь? Едва ли, учитывая, что крупных заведений в стране не так уж много. Конечно, застройщики, желающие продать недвижимость в Черногории, способствуют развитию развлекательной отрасли и такого характера. Гостиничный бизнес тоже в стороне не остается, и холлы крупных отелей здесь часто используются как площадки для различных мероприятий.

Классические ночные клубы Черногории, ставшие ее визитной карточкой, не имеют ничего общего между собой, и в каждый из них стоит отправиться за разными впечатлениями.

Будва, Ambiente. Центр курортной столицы Черногории уже сложно себе представить без этого деревянного клуба с открытой танцплощадкой. Сюда часто приглашают известных музыкантов и ди-джеев.
Будва, Trocadero. Этот клуб пережил реконструкцию в 2005 году, теперь звук и оснащение находятся на достаточно высоком уровне. Услышать здесь можно как балканские, так и мировые композиции.
Будва, BK Music Club. Эта бывшая биллиардная, переоборудованная в клуб не так давно, предлагает своим посетителям не только танцевать до трех ночи, но и угощаться отменной пиццей. В отличие от своих неугомонных собратьев, клуб работает с 8 часов утра до 3 часов ночи.
Петровац, Castello. Если вы приехали на отдых в Петровац, не упустите случай повеселиться в стенах Венецианской крепости, которая была построена в 16 веке. В этом клубе вы можете танцевать до самого рассвета.
Бар, La Linea. Появился в 2007 году, известен стильными тематическими программами и сформировавшимися традициями. Так, в четверг вы можете наслаждаться джазом, а в выходные до утра танцевать под популярные балканские и мировые композиции.
Бар, Fratello. Это заведение в центре Бара порадует вас живой музыкой, а в среду и четверг здесь организуют вечеринки для студентов.
Котор, Maximus. Эксперты ночной жизни не раз присваивали клубу статус лучшего в Черногории. Отличная акустика обусловлена древностью стен - клуб размещается в старой крепости. Интерьер заведения вполне современен. В клубе две танцевальные площадки: на нижней стоит остановиться тем, кто любит черногорские хиты, а верхняя порадует любителей мировой популярной музыки.

 

Ночные клубы Черногории приятно удивляют своим соотношением цена-качество: персонал здесь очень вежливый, а чеки стабильно демократичные.

 

 

 

 

 

This post is available in the following languages:
English   Srpsko-hrvatski   Српски   Русский  

Report abuse

Please note

We sent you a link to verify your email address. Do not forget to check the Spam folder. If suddenly the message got into this folder, click "Do not Spam!".

If you do not receive an email with a link to activation within the next minute, click here:

Please, wait sec.

If this attempt also fails, we recommend using a different email address for registration.