загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте!Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

Летние фестивали Черногории: не найти что-то свое невозможно!

Если вы думаете, что отдых в Черногории - это только пляжи и семейные экскурсии, вы серьезно заблуждаетесь. Монтенегро - весьма активный культурный и развлекательный центр, и летние фестивали Черногории знамениты на весь мир.

Начнем с того, что максимальное число культурно активных отдыхающих посещает многочисленные музыкальные мероприятия - это, пожалуй, самые ожидаемые летние фестивали Черногории, подготовка к которым начинается задолго до старта сезона.

Ударная концентрация позитива - это:

Sea Dance

Sea Rock

Soutern Soul

Lake Fest

Стоит отметить тот факт, что индустрия  events развивается в Черногории в ногу с туризмом, и это прекрасно - ведь этот уголок Адриатики имеет слишком богатую историю и насыщенную культурную реальность, чтобы считаться примитивным пляжным курортом.

Так, летние фестивали Черногории - это лишь одно из ярких звеньев целой цепочки событий: здесь постоянно открываются новые выставки, проходят научные конференции, литературные вечера, спортивные соревнования, шоу-программы и гастроли мировых театров.

Доходы, которые приносят массовые зрелища, подобные Sea Dancе, приносят десятки миллионов евро дохода, привлекая на Ривьеру рекордные потоки туристов.

Не стоит игнорировать и уникальные традиционные мероприятия - это и знаменитые карнавале, и гастрономические фестивали, которые, несмотря на меньший объем гостей, все же полностью загружают как отели, так и частный сектор Черногории.

Почему это так? Да потому что летние фестивали Черногории - это не только обилие ярких красок, но и общение, драйв, которого многим отдыхающим (да и местным жителям) здесь не хватает. На развлечения тратятся огромные суммы, и многие туристы счастливы на время сменить свой тихий домик в Черногории у моря на шумный приморский центр.

Чем так привлекательна  Черногория для любителей пищи для души и ума? В первую очередь тем, что концентрация подобных удовольствий на один ее квадратный метр буквально рекордна. В обрамлении чудесной природы, традиционного гостеприимства и замечательной кухни  это позволяет вам в полной мере насладиться всеми оттенками роскошного адриатического купажа.

Летние фестивали Черногории не ограничивают вас в возможностях: сегодня вы можете поучаствовать в заседании клуба книгочеев, завтра посмотреть премьеру в Национальном театре, а послезавтра с головой окунуться в океан современной музыки и танцев. Выбирайте по вкусу, и вам точно будет что вспомнить. Ведь сидеть на фестивальной диете - это вредно!

 

 

 

 

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Español   Français   Srpsko-hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам».Если сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.