loading...
× All users can create publications on this site! Please register and create your first publication.
To top
Blog "Черногория"

Летние фестивали Черногории: не найти что-то свое невозможно!

Если вы думаете, что отдых в Черногории - это только пляжи и семейные экскурсии, вы серьезно заблуждаетесь. Монтенегро - весьма активный культурный и развлекательный центр, и летние фестивали Черногории знамениты на весь мир.

Начнем с того, что максимальное число культурно активных отдыхающих посещает многочисленные музыкальные мероприятия - это, пожалуй, самые ожидаемые летние фестивали Черногории, подготовка к которым начинается задолго до старта сезона.

Ударная концентрация позитива - это:

Sea Dance

Sea Rock

Soutern Soul

Lake Fest

Стоит отметить тот факт, что индустрия  events развивается в Черногории в ногу с туризмом, и это прекрасно - ведь этот уголок Адриатики имеет слишком богатую историю и насыщенную культурную реальность, чтобы считаться примитивным пляжным курортом.

Так, летние фестивали Черногории - это лишь одно из ярких звеньев целой цепочки событий: здесь постоянно открываются новые выставки, проходят научные конференции, литературные вечера, спортивные соревнования, шоу-программы и гастроли мировых театров.

Доходы, которые приносят массовые зрелища, подобные Sea Dancе, приносят десятки миллионов евро дохода, привлекая на Ривьеру рекордные потоки туристов.

Не стоит игнорировать и уникальные традиционные мероприятия - это и знаменитые карнавале, и гастрономические фестивали, которые, несмотря на меньший объем гостей, все же полностью загружают как отели, так и частный сектор Черногории.

Почему это так? Да потому что летние фестивали Черногории - это не только обилие ярких красок, но и общение, драйв, которого многим отдыхающим (да и местным жителям) здесь не хватает. На развлечения тратятся огромные суммы, и многие туристы счастливы на время сменить свой тихий домик в Черногории у моря на шумный приморский центр.

Чем так привлекательна  Черногория для любителей пищи для души и ума? В первую очередь тем, что концентрация подобных удовольствий на один ее квадратный метр буквально рекордна. В обрамлении чудесной природы, традиционного гостеприимства и замечательной кухни  это позволяет вам в полной мере насладиться всеми оттенками роскошного адриатического купажа.

Летние фестивали Черногории не ограничивают вас в возможностях: сегодня вы можете поучаствовать в заседании клуба книгочеев, завтра посмотреть премьеру в Национальном театре, а послезавтра с головой окунуться в океан современной музыки и танцев. Выбирайте по вкусу, и вам точно будет что вспомнить. Ведь сидеть на фестивальной диете - это вредно!

 

 

 

 

This post is available in the following languages:
English   Español   Français   Srpsko-hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Report abuse

Please note

We sent you a link to verify your email address. Do not forget to check the Spam folder. If suddenly the message got into this folder, click "Do not Spam!".

If you do not receive an email with a link to activation within the next minute, click here:

Please, wait sec.

If this attempt also fails, we recommend using a different email address for registration.