× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"
Срджан Дарманович (глава МИД Черногории) заявил, что его страна после вступления в НАТО намерена сохранить хорошие отношения с Россией.

Министр сообщил, что Черногория никогда не хотела иметь проблем с Москвой.

"Надеюсь, что Россия реалистично и спокойно посмотрит на то, что одна маленькая страна стала членом НАТО. Мы никогда не рассматривали наше вхождение в этот блок как начало вражды с кем-либо. Это просто отвечает нашим национальным интересам, но при этом мы бы хотели со всеми сохранять хорошие отношения", — сказал глава МИД.

Кроме того, Дарманович отметил, что надеется на завершение процесса вступления страны в НАТО к маю 2017 года.

 

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Español   Français   Srpsko-hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies