загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

"Голос Америки" сообщил о том, что Президент США Дональд Трамп подписал протокол о вступлении Черногории в НАТО. Ранее протокол ратифицировал Сенат США.

Теперь протокол осталось ратифицировать Испании и Нидерландам. В последней стране нужно по этому вопросу организовать референдум.

Ранее министры обороны Предраг Бошкович и иностранных дел Черногории Срджан Дарматович заявили о намерении Черногории участвовать в очередном саммите НАТО в мае в качестве полноправных членов альянса.

В прошедшие выходные 8−9 апреля в столице Черногории Подгорице перед зданием парламента прошли немногочисленные протесты противников вступления Черногории в НАТО. Акции прошли мирно, без беспорядков.

Напомним, что Черногория получила приглашение стать членом альянса 1 декабря 2015 года.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2261594.html

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Srpsko-hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies