загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

Уважаемые друзья!

В этот понедельник инициативной группой была опубликована открытая петиция в российские организации, отвечающие за международную политику, о том, что под личиной "патриотического движения" и "борьбы с НАТО" на самом деле осуществляется деятельность по запугиванию ряда наших сограждан. Беспрецедентная клеветническая кампания, развернутая неоднозначным персонажем, Стригой Вениамином Анатольевичем, а также Галицким Алексеем Игоревичем, свелась к рассылке от лица их организации (БАФРО) угроз (об уголовном преследовании) тем, кто подписал эту петицию.

Кроме того, вышеуказанные граждане РФ не чураются открытых обвинения меня лично и моих друзей в ...подрывной работе с отягчающими в пользу другого государства! Расцениваю это как публикацию заведомо ложной информации. А это уже никак не штраф. Действовать такими методами, какие используют Галицкий и Стрига = подписывать себе приговор.

См. также Интернет-травля соотечественников в Черногории

Вот комментарии Галицкого относительно нашей петиции (в которой, еще раз публично заявляю, изложена правда):

Галицкий Подрывная работа

 

А вот, что пишет мастер "лживых наветов", г-н (не путать с господином) Стрига Вениамин:

Угрозы от Стриги

 

От себя:

Угрозы и, даже, намеки на физическую расправу поступают всем подписантам петиции. Это плохо.

Но не так страшен Стрига как его Галицкий. События последних 24 часов говорят об одном - они в панике.

И правильно cool Ведь команда юристов и адвокатов готовит необходимые для предоставления в судебные инстанции и Прокуратуру РФ материалы. Также, всем кто испытывает страх и давление со стороны вышеуказанных "лже-патриотов", хочу напомнить, что Ваша подпись под петицией не нанесет вам никакого вреда - по закону только, если вы осведомлены о том, что подписываете заведомо ложную информацию, вы можете нести ответственность по УК РФ. Во всех остальных случаях, максимальное наказание это - штраф. Но вот Стрига и Галицкий штрафом уже не отделаются. Они знаю, что публикуют ложь. И мы это, конечно же, с легкостью докажем - у нас все для этого есть.

Подписывайте нашу петицию - https://montenegro.qwerty.blog/6140

Информация, изложенная в петиции - ПРАВДА!

И нам не страшно нести за эту правду ответственность :)

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Srpsko-hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам! ".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.