× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию .
Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Всем известные по многочисленным лживым "пасквилям" Стрига Вениамин Анатольевич и Галицкий Алексей Игоревич, продолжают умело использовать новости МИД РФ (какими бы они ни были) в своих личных и корыстных целях.

Так, в очередной статье, размещенной от имени "Пресс-службы БаФРО", они пишут от имени ВСЕХ НАС, живущих в этой замечательной стране, следующее:

(цитата) "Мы, многие прожившие в Черногории по десять и более лет, видим, как меняется отношение власти Черногории к России и россиянам, и меняется кардинально в худшую сторону." http://rusmonte.me/archives/2048 (с этим можно соглашаться или нет, НО) Но, также, Стрига пишет, что "При этом тут же такая госпожа Оксана Френкель назвала представителей МИД, Ростуризма и журналистов провокаторами, отрабатывающими деньги. Этим господам не привыкать играть в грязные игры, судьба соотечественников и их благополучие для них, судя по всему, ничто." 

Интересно, а что какое отношение к благополучию соотечественников в Черногории имеет сам Стрига?

Десякти угроз многим уважаемым людям в Черногории (не имеющим отношения к политике), а также лживые статьи Стриги о гей-вечеринках в отеле Сплендид - все это порядком достало.

Имитация бурной деятельности, созданной исключительно для выбивания грантов со стороны российских госструктур, а также для сведения личных счетов (Галицкий и Стрига были с позором выведены из состава всех организаций соотечественников в Черногории) - это единственное, что умеют и делают для России вышеуказанные личности. Это наносит огромный вред имиджу РФ. Как известно, т-и (не путать с "товарищами") Стрига и г-н (не путать с "господином") Галицкий это подтверждают, их организация состоит из 2-х лиц - Стриги и Галицкого, и при этом, содержит следующие отделы:

Обращаем внимание внешнеполитического ведомства РФ о недопущении использования информации и новостей МИД в личных интересах, а также с целью сведения счетов группой проходимцев, неуполномоченных русскоязычным населением Черногории выносить суждения или иные "псевдо-экспертные" мнения!

Мы, граждане РФ и выходцы из бывшего СССР, проживающие на территории Черногории, Сербии и других стран Балканского региона, открыто заявляем, что ни Стрига, ни Галицкий - НЕ ИМЕЮТ права представлять наши интересы и выступать от нашего имени с лживыми "экспертными" заключениями. Просим всех подписать следующую петицию - https://montenegro.qwerty.blog/6140

 

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении


Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку