загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте!Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

Всем известные по многочисленным лживым "пасквилям" Стрига Вениамин Анатольевич и Галицкий Алексей Игоревич, продолжают умело использовать новости МИД РФ (какими бы они ни были) в своих личных и корыстных целях.

Так, в очередной статье, размещенной от имени "Пресс-службы БаФРО", они пишут от имени ВСЕХ НАС, живущих в этой замечательной стране, следующее:

(цитата) "Мы, многие прожившие в Черногории по десять и более лет, видим, как меняется отношение власти Черногории к России и россиянам, и меняется кардинально в худшую сторону." http://rusmonte.me/archives/2048 (с этим можно соглашаться или нет, НО) Но, также, Стрига пишет, что "При этом тут же такая госпожа Оксана Френкель назвала представителей МИД, Ростуризма и журналистов провокаторами, отрабатывающими деньги. Этим господам не привыкать играть в грязные игры, судьба соотечественников и их благополучие для них, судя по всему, ничто." 

Интересно, а что какое отношение к благополучию соотечественников в Черногории имеет сам Стрига?

Десякти угроз многим уважаемым людям в Черногории (не имеющим отношения к политике), а также лживые статьи Стриги о гей-вечеринках в отеле Сплендид - все это порядком достало.

Имитация бурной деятельности, созданной исключительно для выбивания грантов со стороны российских госструктур, а также для сведения личных счетов (Галицкий и Стрига были с позором выведены из состава всех организаций соотечественников в Черногории) - это единственное, что умеют и делают для России вышеуказанные личности. Это наносит огромный вред имиджу РФ. Как известно, т-и (не путать с "товарищами") Стрига и г-н (не путать с "господином") Галицкий это подтверждают, их организация состоит из 2-х лиц - Стриги и Галицкого, и при этом, содержит следующие отделы:

Обращаем внимание внешнеполитического ведомства РФ о недопущении использования информации и новостей МИД в личных интересах, а также с целью сведения счетов группой проходимцев, неуполномоченных русскоязычным населением Черногории выносить суждения или иные "псевдо-экспертные" мнения!

Мы, граждане РФ и выходцы из бывшего СССР, проживающие на территории Черногории, Сербии и других стран Балканского региона, открыто заявляем, что ни Стрига, ни Галицкий - НЕ ИМЕЮТ права представлять наши интересы и выступать от нашего имени с лживыми "экспертными" заключениями. Просим всех подписать следующую петицию - https://montenegro.qwerty.blog/6140

 

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Srpsko-hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам».Если сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.