loading...
× All users can create publications on this site! Please register and create your first publication.
To top
Blog "Черногория"

Всем известные по многочисленным лживым "пасквилям" Стрига Вениамин Анатольевич и Галицкий Алексей Игоревич, продолжают умело использовать новости МИД РФ (какими бы они ни были) в своих личных и корыстных целях.

Так, в очередной статье, размещенной от имени "Пресс-службы БаФРО", они пишут от имени ВСЕХ НАС, живущих в этой замечательной стране, следующее:

(цитата) "Мы, многие прожившие в Черногории по десять и более лет, видим, как меняется отношение власти Черногории к России и россиянам, и меняется кардинально в худшую сторону." http://rusmonte.me/archives/2048 (с этим можно соглашаться или нет, НО) Но, также, Стрига пишет, что "При этом тут же такая госпожа Оксана Френкель назвала представителей МИД, Ростуризма и журналистов провокаторами, отрабатывающими деньги. Этим господам не привыкать играть в грязные игры, судьба соотечественников и их благополучие для них, судя по всему, ничто." 

Интересно, а что какое отношение к благополучию соотечественников в Черногории имеет сам Стрига?

Десякти угроз многим уважаемым людям в Черногории (не имеющим отношения к политике), а также лживые статьи Стриги о гей-вечеринках в отеле Сплендид - все это порядком достало.

Имитация бурной деятельности, созданной исключительно для выбивания грантов со стороны российских госструктур, а также для сведения личных счетов (Галицкий и Стрига были с позором выведены из состава всех организаций соотечественников в Черногории) - это единственное, что умеют и делают для России вышеуказанные личности. Это наносит огромный вред имиджу РФ. Как известно, т-и (не путать с "товарищами") Стрига и г-н (не путать с "господином") Галицкий это подтверждают, их организация состоит из 2-х лиц - Стриги и Галицкого, и при этом, содержит следующие отделы:

Обращаем внимание внешнеполитического ведомства РФ о недопущении использования информации и новостей МИД в личных интересах, а также с целью сведения счетов группой проходимцев, неуполномоченных русскоязычным населением Черногории выносить суждения или иные "псевдо-экспертные" мнения!

Мы, граждане РФ и выходцы из бывшего СССР, проживающие на территории Черногории, Сербии и других стран Балканского региона, открыто заявляем, что ни Стрига, ни Галицкий - НЕ ИМЕЮТ права представлять наши интересы и выступать от нашего имени с лживыми "экспертными" заключениями. Просим всех подписать следующую петицию - https://montenegro.qwerty.blog/6140

 

This post is available in the following languages:
Deutsch   English   Español   Français   Srpsko-hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Report abuse

Please note

We sent you a link to verify your email address. Do not forget to check the Spam folder. If suddenly the message got into this folder, click "Do not Spam!".

If you do not receive an email with a link to activation within the next minute, click here:

Please, wait sec.

If this attempt also fails, we recommend using a different email address for registration.