загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

Ох уж эта Черногория - маленькая балканская страна, в Интернет-просторах которой бушуют настоящие страсти. Не Шекспировские, конечно. Но великому Гайдаю понравились бы точно - столько идей )))

Вот, например, известный всем Галицкий (в среде байкеров его называют Леша-суета) - настоящий мастер перевоплощений. Вместе со своим другом, Стригой, создают в черногорских группах Facebook настоящие шедевры, используя все свое неоконченное среднее драматическое образование sealed. Жаль, что не умеют ничего больше. А еще, жаль, что делают это не под своими настоящими аккаунтами, а создавая бесчисленных ботов. Галицкий в этом поднатарел - меняя IP через vpn-сервисы, создает множественные аккаунты - настоящий гуру-ботовод.

Вот, некоторые из ботов Галицкого-Стриги:

Алексей Демьянов - звезда черногорского Интернета. Конечно, настоящий Демьянов и знать не знает, что его физиономию используют в сексуально-половых интересах Леши-суеты. Но, к сожалению, это - один из немногих ботов Галицкого в мужском воплощении. Леше больше нравится переодеваться в женские одеяния. Видимо, поэтому ботов в женском обличии у "суеты" еще больше. Вот, например, активная в последнее время, Ольга Суслова и еще один бот Галицкого - Виктория Самсонова:

А вот и переписка озабоченного Галицкого-Самсоновой, в которой Виктория пытается удовлетворить несбывшиеся мечты Леши:

 

Так что, рекомендуем проверить списки Ваших друзей, а еще лучше - подруг. Нет ли среди них Леши-суеты? )))

Обычно обострения на почве прошлых травм Леши случаются, конечно, весной, но еще чаще ночью - сложно заснуть неудовлетворенным. Пожелаем Алексею психического здоровья, удовлетворения всех его потребностей и крепкого сна. Особенно с учетом новых "увлечений" Галицкого Леши и его "партнера".

Автор статьи: Веня Галицкий (дальний родственник) cool

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Srpsko-hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies