загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

КАК ЖЕ ПОДЛО! КАК НИЗКО! Прикрываться памятью погибших дедов и прадедов. Трусливо примазываться к акции "Бессмертного Полка", проходившего в том числе и в Черногории.

5 Мая на сайте мифической организации БаФРО, руководителями и единственными участниками которой являются Вениамин Стрига и Алексей Галицкий, была опубликована статья с заголовком "Организаторов шествия «Бессмертный полк Черногории» в преддверии празднования Дня Победы черногорские власти объявили российскими шпионами" - http://rusmonte.me/archives/2083

Итак. Разберем ее:

Первое, что бросилось в глаза - заголовок. Ни Стрига ни Галицкий не имеют ровным счетом никакого отношения к акции "Бессмертный Полк" Черногории. Эта акция была организована и проведена без их участия. Ведь оба подлеца уже давно находятся в Москве. Оба выведены из состава КСОРС еще в 2015 году. А в настоящее время единственным их занятием является написание и публикация клеветнических статей. Вот они, настоящие "диванные патриоты".

Статья начинается с абзаца "Внимание! Важная информация! Организаторов шествия «Бессмертный полк Черногории» в преддверии празднования Дня Победы черногорские власти объявили российскими шпионами, угрозой национальной безопасности Черногории." - ну что ж... Стрига - "шпион". "Шпион" Стрига. Как-то не вяжется. Не шпион. Мразь. Единственные, для кого было выгодным публикация статьи в малотиражной черногорской газете о якобы имеющим место "шпионском скандале" - наши неугомонные Стрига и Галицкий. Ай жеж "Джеймс Бонды". Вот жеж какие "патриоты", и без мыла.

Читаем дальше: "Балканская Федерация Русскоязычных Организаций выражает озабоченность политическими репрессиями, ущемлением свободы слова". У меня вопрос к Стриге - тебя, лгун, как репрессировали, а? То, что ты, бедолага, не имеешь отношения к российским спецслужбам - понятно как ясный день. Но кто тебя "ущемляет" и в каком это месте? Хотя... В каком месте догадываюсь - ты давно не мужик. Почему? Потому, что ты - трус. Жалкий трусливый недожурналист, прикрывающийся памятью погибших. НО какого лешего ТЫ, только и умеющий писать про "гамбиты", зарабатывая себе бонусы и очки для спонсоров - какого лешего ты себя к шпионам то приписал? Ты, Веня, вместе со своим другом-суетой, Галицким Алексеем - да вы просто подарки какие-то для НАТО.

Что вы сделали в Черногории для Бессмертного Полка? Настрочили статью на БаФРО?

Свыкнетесь с мыслью, вы, оба, что вы - ничтожество. Вас нет. Точнее вас не должно было бы быть вообще - ведь такие, как вы, ничего не созидают, а только лишь создают очаги распрей и смерди в этом прекрасном мире. Но я не Бог, чтобы судить вас. Самое место для вас, убогих - гауптвахта. Гауптвахта Бессмертного Полка.

Анастасия Мельникова, Черногория по-русски

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Srpsko-hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies