загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте!Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

КАК ЖЕ ПОДЛО! КАК НИЗКО! Прикрываться памятью погибших дедов и прадедов. Трусливо примазываться к акции "Бессмертного Полка", проходившего в том числе и в Черногории.

5 Мая на сайте мифической организации БаФРО, руководителями и единственными участниками которой являются Вениамин Стрига и Алексей Галицкий, была опубликована статья с заголовком "Организаторов шествия «Бессмертный полк Черногории» в преддверии празднования Дня Победы черногорские власти объявили российскими шпионами" - http://rusmonte.me/archives/2083

Итак. Разберем ее:

Первое, что бросилось в глаза - заголовок. Ни Стрига ни Галицкий не имеют ровным счетом никакого отношения к акции "Бессмертный Полк" Черногории. Эта акция была организована и проведена без их участия. Ведь оба подлеца уже давно находятся в Москве. Оба выведены из состава КСОРС еще в 2015 году. А в настоящее время единственным их занятием является написание и публикация клеветнических статей. Вот они, настоящие "диванные патриоты".

Статья начинается с абзаца "Внимание! Важная информация! Организаторов шествия «Бессмертный полк Черногории» в преддверии празднования Дня Победы черногорские власти объявили российскими шпионами, угрозой национальной безопасности Черногории." - ну что ж... Стрига - "шпион". "Шпион" Стрига. Как-то не вяжется. Не шпион. Мразь. Единственные, для кого было выгодным публикация статьи в малотиражной черногорской газете о якобы имеющим место "шпионском скандале" - наши неугомонные Стрига и Галицкий. Ай жеж "Джеймс Бонды". Вот жеж какие "патриоты", и без мыла.

Читаем дальше: "Балканская Федерация Русскоязычных Организаций выражает озабоченность политическими репрессиями, ущемлением свободы слова". У меня вопрос к Стриге - тебя, лгун, как репрессировали, а? То, что ты, бедолага, не имеешь отношения к российским спецслужбам - понятно как ясный день. Но кто тебя "ущемляет" и в каком это месте? Хотя... В каком месте догадываюсь - ты давно не мужик. Почему? Потому, что ты - трус. Жалкий трусливый недожурналист, прикрывающийся памятью погибших. НО какого лешего ТЫ, только и умеющий писать про "гамбиты", зарабатывая себе бонусы и очки для спонсоров - какого лешего ты себя к шпионам то приписал? Ты, Веня, вместе со своим другом-суетой, Галицким Алексеем - да вы просто подарки какие-то для НАТО.

Что вы сделали в Черногории для Бессмертного Полка? Настрочили статью на БаФРО?

Свыкнетесь с мыслью, вы, оба, что вы - ничтожество. Вас нет. Точнее вас не должно было бы быть вообще - ведь такие, как вы, ничего не созидают, а только лишь создают очаги распрей и смерди в этом прекрасном мире. Но я не Бог, чтобы судить вас. Самое место для вас, убогих - гауптвахта. Гауптвахта Бессмертного Полка.

Анастасия Мельникова, Черногория по-русски

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Srpsko-hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам».Если сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.