загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте!Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

За последние 2 недели происходили события так или иначе затрагивающие Черногорию и Сербию - в эфире федерального канал РФ выступили 2 известных политических мошенника, именующих себя не иначе, как "экспертами по Балканам" - Вениамин Стрига и Алексей Галицкий. Это господа во всеуслышание утверждали, что занимаются "бурной общественной деятельностью" (проживая при этом в Москве), в частности, организуют и, цитирую, "координируют" такие акции, как Бессмертный Полк, проходившие в Черногории и Сербии.

Но их вранье не осталось без ответа, в том числе, и руководства Бессмертного Полка России - истинные организаторы "открестились" от двух проходимцев и опубликовали соответствующее заявление, копия которого отправлена в МИД РФ.

Ссылка на заявление.

Искренне надеемся, что желание врать с телеэкранов и в своих публикациях у Стриги и Галицкого поубавится.

С уважением, я

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Srpsko-hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам».Если сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.