Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

За последние 2 недели происходили события так или иначе затрагивающие Черногорию и Сербию - в эфире федерального канал РФ выступили 2 известных политических мошенника, именующих себя не иначе, как "экспертами по Балканам" - Вениамин Стрига и Алексей Галицкий. Это господа во всеуслышание утверждали, что занимаются "бурной общественной деятельностью" (проживая при этом в Москве), в частности, организуют и, цитирую, "координируют" такие акции, как Бессмертный Полк, проходившие в Черногории и Сербии.

Но их вранье не осталось без ответа, в том числе, и руководства Бессмертного Полка России - истинные организаторы "открестились" от двух проходимцев и опубликовали соответствующее заявление, копия которого отправлена в МИД РФ.

Ссылка на заявление.

Искренне надеемся, что желание врать с телеэкранов и в своих публикациях у Стриги и Галицкого поубавится.

С уважением, я

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку