× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

За последние 2 недели происходили события так или иначе затрагивающие Черногорию и Сербию - в эфире федерального канал РФ выступили 2 известных политических мошенника, именующих себя не иначе, как "экспертами по Балканам" - Вениамин Стрига и Алексей Галицкий. Это господа во всеуслышание утверждали, что занимаются "бурной общественной деятельностью" (проживая при этом в Москве), в частности, организуют и, цитирую, "координируют" такие акции, как Бессмертный Полк, проходившие в Черногории и Сербии.

Но их вранье не осталось без ответа, в том числе, и руководства Бессмертного Полка России - истинные организаторы "открестились" от двух проходимцев и опубликовали соответствующее заявление, копия которого отправлена в МИД РФ.

Ссылка на заявление.

Искренне надеемся, что желание врать с телеэкранов и в своих публикациях у Стриги и Галицкого поубавится.

С уважением, я

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические службы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies