Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Тебе, Алексей Галицкий и тебе, Вениамин Стрига, адресую:

Вы ведь оба себя патриотами считаете и общественниками? Так зачем же постоянно лжете в своих публикациях? Зачем постоянно примазываетесь к памяти предков? Уж не позорились бы.

Вот очередная статейка вышла на вашем "псевдо-патриотическом" сайте мифической балканской федерации (БаФРО) вышла и опять о Бессмертных Полках. Разберем ее:

Вы пишите:

Информируем Вас, что Балканская Федерация Русскоязычных Организаций, действует на основании устава и положений о некоммерческих (негосударственных) объединениях граждан.

Отвечаю:

Ложь! БаФРО нигде не зарегистрирована, эта организация существует только в вашем с Веней воображении. Никто в глаза не видел Устава БАФРО, и вряд ли он существует в природе и зарегистрирован, как положено. И, скорее всего, эта мифическая организация создана вами для создания видимости общественной деятельности, с целью последующего получения грантов и финансирования, как и многие другие ваши организации (например, "Центр поддержки добровольческих движений "Единство") - поверьте, я лично буду следить за этой организацией, а мои друзья будут расследовать любой факт поступления средств на ваши счета.

Далее, вы пишите:

Инициатива по организации шествия «Бессмертный полк в Черногории» была выдвинута участниками федерации в 2015 году, как собственная гражданская инициатива.

Отвечаю:

Ложь! Во-первых, вашей мифической "псевдо-федерации" (если вы о БаФРО) в то время. Как и не было Бессмертного Полка в Черногории. Во-вторых, инициативные вы мои, в 2015 году празднование Дня Победы проходило в Черногории и было организованы не вами, а тогдашним КСОРСом, председателем которой является Френкель Оксана. А я, лично, принимал активное участие организовывая спортивный праздник.

Так же, вы врете про то, что в 2016 году собрали на акции Бессмертного Полка в Черногории более 400 человек. Не стыдно? Вы просто "примазались" к ...заупокойной панихиде! Владыка Амфилохий служил заупокойный молебен, после чего начинался Крестный ход, чем вы и воспользовались, взяв атрибутику Бессмертного Полка Сергея Лапенкова, при этом ссылаясь на Бессмертный Полк России Николая Земцова, - вы даже здесь умудрились запутаться!

Вопреки пожеланиям не увязывать акцию Бессмертный Полк с религиозными мероприятиями, просто присоединились к участникам Крестного хода и выдали желаемое за действительное, якобы собрав большое количество участников. А на деле вам просто нужна была массовка, которая удачно сложилась из прихожан. При этом, как всегда приврав, написали, что участников шествия было около 400 человек, полное вранье! Такого количества людей не было, цифра участников увеличена раза в 4,5, при этом это были прихожане, а не участники шествия Бессмертный Полк!

Далее, об этой инициативе знать никто не знал, уж тем более это все было неизвестно ни организаторам акции БП и БПР, так и "многочисленным организаторам шествия в России и за рубежом".

Вся ваша деятельность - это заполнение сайта Русмонте чужими мероприятиями с имитацией вашего участия в публикуемых материалах. Об этом мы обязательно будем сообщать всем, кого вы пытаетесь обмануть. Ребята, бизнеса на этом у вас не получится.

Мы все берем на себя ответственность комментировать и разоблачать вранье и подтасовки в публикуемых вами материалах.

Вы оба - яркий пример политических мошенников. Такие, как вы - позор России.

Что же касается тебя, суета, ты на своей странице в FB называешь себя "общественным деятелем в ФС ГосДумы". Слушай сюда, деятель. Это - очередное вранье - нет такого статуса, кроме статуса помощника депутата государственной Думы на общественных началах. Этот статус надо заслужить, а ты даже внимания не заслуживаешь.

Без уважения к адресатам,

Я и мои друзья.

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку