загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

Федеральное российское агентство по туризму и путешествиям (Ростуризм) призвало операторов туристического рынка предупреждать клиентов об опасностях, которых их "поджидают" в Черногории. Как заявил глава Ростуризма Олег Сафонов, ведомство обращается к туроператорам с призывом "ставить во главу угла не сиюминутные экономические интересы, а безопасность своих клиентов, которые могут столкнуться в Черногории с серьезными угрозами, необходимо в обязательном порядке информировать российских туристов о неблагоприятной обстановке в этой стране".

Скоро Черногория вступает в НАТО и, естесственно, действия агентства продиктованы скорее политическими соображениями, чем объективными факторами. Не понятно другое - кто пострадает в большей степени от неуклюжей политики российского МИД и Ростуризма? Ведь туристов, приезжаещих из РФ в Черногории не более 30% от общего объема туристического потока. Кроме того, в основном именно русскоязычные граждане влажеют основными туристическими объектами в Черногории. И именно по "их карману" впервую очередь ударит возможное снижение туристического потока.

Туристам, которые хотят посетить Черногорию, абсолютно нечего опасаться. В стране достаточно высокий уровень безопасности и низкий уровень криминальной активности. Приезжайте и убедитесь в этом сами!

Черногория по-русски

 

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Srpsko-hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам! ".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.