× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

Федеральное российское агентство по туризму и путешествиям (Ростуризм) призвало операторов туристического рынка предупреждать клиентов об опасностях, которых их "поджидают" в Черногории. Как заявил глава Ростуризма Олег Сафонов, ведомство обращается к туроператорам с призывом "ставить во главу угла не сиюминутные экономические интересы, а безопасность своих клиентов, которые могут столкнуться в Черногории с серьезными угрозами, необходимо в обязательном порядке информировать российских туристов о неблагоприятной обстановке в этой стране".

Скоро Черногория вступает в НАТО и, естесственно, действия агентства продиктованы скорее политическими соображениями, чем объективными факторами. Не понятно другое - кто пострадает в большей степени от неуклюжей политики российского МИД и Ростуризма? Ведь туристов, приезжаещих из РФ в Черногории не более 30% от общего объема туристического потока. Кроме того, в основном именно русскоязычные граждане влажеют основными туристическими объектами в Черногории. И именно по "их карману" впервую очередь ударит возможное снижение туристического потока.

Туристам, которые хотят посетить Черногорию, абсолютно нечего опасаться. В стране достаточно высокий уровень безопасности и низкий уровень криминальной активности. Приезжайте и убедитесь в этом сами!

Черногория по-русски

 

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies