loading...
× All users can create publications on this site! Please register and create your first publication.
To top
Blog "Черногория"

Федеральное российское агентство по туризму и путешествиям (Ростуризм) призвало операторов туристического рынка предупреждать клиентов об опасностях, которых их "поджидают" в Черногории. Как заявил глава Ростуризма Олег Сафонов, ведомство обращается к туроператорам с призывом "ставить во главу угла не сиюминутные экономические интересы, а безопасность своих клиентов, которые могут столкнуться в Черногории с серьезными угрозами, необходимо в обязательном порядке информировать российских туристов о неблагоприятной обстановке в этой стране".

Скоро Черногория вступает в НАТО и, естесственно, действия агентства продиктованы скорее политическими соображениями, чем объективными факторами. Не понятно другое - кто пострадает в большей степени от неуклюжей политики российского МИД и Ростуризма? Ведь туристов, приезжаещих из РФ в Черногории не более 30% от общего объема туристического потока. Кроме того, в основном именно русскоязычные граждане влажеют основными туристическими объектами в Черногории. И именно по "их карману" впервую очередь ударит возможное снижение туристического потока.

Туристам, которые хотят посетить Черногорию, абсолютно нечего опасаться. В стране достаточно высокий уровень безопасности и низкий уровень криминальной активности. Приезжайте и убедитесь в этом сами!

Черногория по-русски

 

This post is available in the following languages:
Deutsch   English   Español   Français   Srpsko-hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Report abuse

Please note

We sent you a link to verify your email address. Do not forget to check the Spam folder. If suddenly the message got into this folder, click "Do not Spam!".

If you do not receive an email with a link to activation within the next minute, click here:

Please, wait sec.

If this attempt also fails, we recommend using a different email address for registration.