загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте!Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

30 июня 2017 года Правительством Черногории было принято решение о внесении изменений в решение об утверждении количества разрешений на проживание, предназначенных для трудоустройства иностранцев на 2017 год. В частности было изменено резервное количество разрешений, которое ранее составляло - 2000. Согласно изменениям - это количество увеличено до 7000 разрешений (+5000). Резерв может быть дополнительно распределен Министерством труда и социальной зашиты Черногории для конкретных целей, в соответствии с потребностью рынка труда, по обращению Службы занятости Черногории. Соответственно увеличилась и общая цифра с 13185 на 18185. Изменения вступят в силу в день публикации в официальном издании Черногории. Напомню, что согласно первичному решению, была утверждена возможность получения разрешений на проживание и трудоустройство иностранцев в количестве: всего - 13185 разрешений, из них - 6501 для трудоустройства, 3324 - для сезонного трудоустройства, 1360 - предоставление иностранцами услуг по контракту, резерв - 2000. Ссылка на новость с сайта Правительства Черногории и текст принятого решения прилагаются http://www.gov.me/vijesti/174151/Saopstenje-sa-32-sjednice-Vlade-Crne-Gore.html

http://www.gov.me/ResourceManager/FileDownload.aspx?rid=280144&rType=2&file=11_32_30_06_2017.pdf

 

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Français   Srpsko-hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам».Если сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.