× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

Дату начала процесса узаконивания объектов построенных без разрешения (bez građevinske dozvole, odnosno suprotno građevinskoj dozvoli) могут еще раз отложить. Правительство Черногории на заседании, которое состоялось 30 июня 2017 года, утвердило проект Закона о внесении изменений в Закон о регуляризации неформальных объектов. В соответствии с проектом Закона предлагается отложить дату начала его применения с 30 июля на 31 декабря 2017 года. Как на обоснование таких изменений, указывается на ведущуюся сейчас интенсивную работу над проектом нового Закона о планирование и строительстве. В дальнейшем этот проект должна рассмотреть Скупштина Черногории, и если депутаты его поддержат, то он вступит в силу, после его официальной публикации.
Как сообщалось ранее, 04 мая 2017 года, на сайте Министерства устойчивого развития и туризма Черногории, опубликовано объявление о начале публичного обсуждения проекта нового Закона о планирование и строительстве. Согласно программе проведения обсуждения, оно проходило до 12 июня 2017 года. В соответствии со статьей 199 проекта Закона предусмотрено, что со дня его вступления в силу, прекращает свое действие Закон Черногории о регуляризации неформальных объектов. Из содержания текста проекта Закона предусматривается, что вопрос легализации незаконных построек будет регулировать один из его разделов нового Закона (начиная со статьи 143 и до статьи 155). 
Ссылка на новость на сайте Правительства Черногории - http://www.gov.me/vijesti/174151/Saopstenje-sa-32-sjednice-Vlade-Crne-Gore.html  

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies