загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

Провокационный пост дочери изестного российского теннисиста, Евгения Кафельникова, Алеси, шокировал шокировал Интернет. Она написала, что ...умерла и попала в рай. Многочисленные подписчики предположили, что рай - это Черногория. Ее странную подпись к видеоролику они растолковали следующим образом: "Недавно она уехала из РФ и теперь живет в каком-то красивом месте. Очевидно, таким образом она сообщила, что покончила с прежней жизнью и теперь попала в настоящий рай."

Некоторое время назад, отец девушки, известный теннисист, рассказал о том, что его дочь увлеклась наркотиками. Алеся восприняла это, как вмешательство в ее личную жизнь, и до сих пор не может простить отцу то, что он раскрыл ее тайну общественности.

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Español   Srpsko-hrvatski   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.