× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

Провокационный пост дочери изестного российского теннисиста, Евгения Кафельникова, Алеси, шокировал шокировал Интернет. Она написала, что ...умерла и попала в рай. Многочисленные подписчики предположили, что рай - это Черногория. Ее странную подпись к видеоролику они растолковали следующим образом: "Недавно она уехала из РФ и теперь живет в каком-то красивом месте. Очевидно, таким образом она сообщила, что покончила с прежней жизнью и теперь попала в настоящий рай."

Некоторое время назад, отец девушки, известный теннисист, рассказал о том, что его дочь увлеклась наркотиками. Алеся восприняла это, как вмешательство в ее личную жизнь, и до сих пор не может простить отцу то, что он раскрыл ее тайну общественности.

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Español   Hrvatski   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies