× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

Турпоток из России в Черногорию вырос на 14% за первые шесть месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные привела в среду вечером Национальная туристическая организация (НТО) страны.

"Что касается российского туризма, согласно официальным статистическим данным, в отелях за первые шесть месяцев 2017 года остановились почти 30 тыс. туристов из России, что на 14% больше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Число ночевок возросло почти в четыре раза, до 179 тыс. Данные аэропорта Тиват также говорят о росте количества пассажиров (22%), а также об увеличении числа рейсов из России (20%)", - приводит слова представителя организации государственное телевидение Черногории.

По данным НТО Черногории, "только за последнюю неделю в аэропорт Тиват прибыло 13 тыс. человек из России, что на 15% больше, чем за аналогичный период прошлого года".

Организация также отчиталась о резком росте туристической отрасли в целом: "За первые шесть месяцев Черногорию посетили около 349 тыс. туристов (рост на 18%), число ночевок составило 1,212 млн (рост по сравнению с 2016 годом на 15%)".

Источник: http://tass.ru/obschestvo/4473495

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies