загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

Еще один случай бесчеловечно жестокого обращения с животным. К этому эпизоду причастен наш соотечественник (гражданин России), известный в узких кругах художник и достаточно респектабельный гражданин России – Федор Тузов, 16.01.1961 г.р.
 
Федор считает себя верующим православным человеком, в прошлом координировал паломническую программу в Черногории и Италии с использованием шхуны «Святая Виктория». Этот человек проводит выставки своих произведений в России. Регулярно ходит в церковь и, как полагается в таких случаях, «верит в Бога».
 
Но ни увлечения живописью, ни вера в Бога, ни активная деятельность этого человека в проведении христианских мероприятий, как это часто бывает, не мешает ему в еще одном увлечении – быть мразью.
 
Мразью Федор стал, вероятно, давно. Скорее всего, он ею уже был в т.ч. и тогда, когда публиковал фотографии с известным певцом, Стасом Михайловым. Но, к сожалению, жители Черногории узнали о «темной стороне Федора» только в январе, когда Федор, уехав, оставил на своем участке на окраине Сутоморе (в Черногории) помирать замечательного мраморного дога, кобеля, которому просто не повезло с хозяином. Невинное существо, которому суждено было остаться без еды и воды, под палящим солнцем, от которого даже негде было спрятаться.
 
Первое время Кинга (так звали мальчика) кормили соседи Тузова. С их помощью собака кое как протянула до наступления жарких дней. И вот в начале июня Кинг испытал солнечный удар. Он даже не нашел, где спрятаться от солнца, а с учетом недостатка воды и еды, у кобеля не было никаких шансов.
 
Но Федора это никак не тревожило. Этот человек не отвечал на многочисленные сообщения с описанием ситуации в вайбере. Читал (как показывает вайбер), но не отвечал. А потом, в какой-то момент ответил одним предложением – «что я должен сделать». И опять тишина. Никаких попыток больше ответить, связаться, помочь. Ему все равно. А знаете, почему? Потому, что Федор Тузов – мразь. Собаку, к сожалению, уже сложно спасти. Мальчик в предсмертной агонии. Стараются все, но шансы минимальны ((

UPDATE: По поступающей информации, Кинг - не единственная собака, которую загубила эта мразь. До этого, у художника Федора Тузова был тоже дог, девочка, он ее загубил таким же образом. Ее спасти не удалось :( Шансы Кинга 50/50. Сейчас ему пытаются помочь, но у него отказывают внутренние органы. А Федор так и не отвечает на сообщения, которые ему пишут наши соотечественники. По-прежнему читает и молчит.



Мы будем благодарны всем за репост этой публикации с хэштегом #ФедорТузовМразь – быть может, хоть так он сможет это осознать и сделать выводы?

 
Ссылки на аккаунты Федора Тузова в социальных сетях:
Одноклассники - https://ok.ru/profile/538928171443
Одноклассники 2 - https://ok.ru/profile/561871699287
Facebook - https://www.facebook.com/fedor.tuzov
Мой Мир - https://my.mail.ru/mail/fedor_tuzov/

Ссылки на посты по ситуации с Кингом в группах ФБ:
Жизнь в Черногории - https://www.facebook.com/groups/sve.me/permalink/1367347480076321/
Живая Черногория - https://www.facebook.com/groups/mnepets/permalink/2166511290239145/

Кинг умер (((

Автор: Михаил Водярский

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Srpsko-hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.