loading...
× All users can create publications on this site! Please register and create your first publication.
To top
Blog "Черногория"

Еще один случай бесчеловечно жестокого обращения с животным. К этому эпизоду причастен наш соотечественник (гражданин России), известный в узких кругах художник и достаточно респектабельный гражданин России – Федор Тузов, 16.01.1961 г.р.
 
Федор считает себя верующим православным человеком, в прошлом координировал паломническую программу в Черногории и Италии с использованием шхуны «Святая Виктория». Этот человек проводит выставки своих произведений в России. Регулярно ходит в церковь и, как полагается в таких случаях, «верит в Бога».
 
Но ни увлечения живописью, ни вера в Бога, ни активная деятельность этого человека в проведении христианских мероприятий, как это часто бывает, не мешает ему в еще одном увлечении – быть мразью.
 
Мразью Федор стал, вероятно, давно. Скорее всего, он ею уже был в т.ч. и тогда, когда публиковал фотографии с известным певцом, Стасом Михайловым. Но, к сожалению, жители Черногории узнали о «темной стороне Федора» только в январе, когда Федор, уехав, оставил на своем участке на окраине Сутоморе (в Черногории) помирать замечательного мраморного дога, кобеля, которому просто не повезло с хозяином. Невинное существо, которому суждено было остаться без еды и воды, под палящим солнцем, от которого даже негде было спрятаться.
 
Первое время Кинга (так звали мальчика) кормили соседи Тузова. С их помощью собака кое как протянула до наступления жарких дней. И вот в начале июня Кинг испытал солнечный удар. Он даже не нашел, где спрятаться от солнца, а с учетом недостатка воды и еды, у кобеля не было никаких шансов.
 
Но Федора это никак не тревожило. Этот человек не отвечал на многочисленные сообщения с описанием ситуации в вайбере. Читал (как показывает вайбер), но не отвечал. А потом, в какой-то момент ответил одним предложением – «что я должен сделать». И опять тишина. Никаких попыток больше ответить, связаться, помочь. Ему все равно. А знаете, почему? Потому, что Федор Тузов – мразь. Собаку, к сожалению, уже сложно спасти. Мальчик в предсмертной агонии. Стараются все, но шансы минимальны ((

UPDATE: По поступающей информации, Кинг - не единственная собака, которую загубила эта мразь. До этого, у художника Федора Тузова был тоже дог, девочка, он ее загубил таким же образом. Ее спасти не удалось :( Шансы Кинга 50/50. Сейчас ему пытаются помочь, но у него отказывают внутренние органы. А Федор так и не отвечает на сообщения, которые ему пишут наши соотечественники. По-прежнему читает и молчит.



Мы будем благодарны всем за репост этой публикации с хэштегом #ФедорТузовМразь – быть может, хоть так он сможет это осознать и сделать выводы?

 
Ссылки на аккаунты Федора Тузова в социальных сетях:
Одноклассники - https://ok.ru/profile/538928171443
Одноклассники 2 - https://ok.ru/profile/561871699287
Facebook - https://www.facebook.com/fedor.tuzov
Мой Мир - https://my.mail.ru/mail/fedor_tuzov/

Ссылки на посты по ситуации с Кингом в группах ФБ:
Жизнь в Черногории - https://www.facebook.com/groups/sve.me/permalink/1367347480076321/
Живая Черногория - https://www.facebook.com/groups/mnepets/permalink/2166511290239145/

Кинг умер (((

Автор: Михаил Водярский

This post is available in the following languages:
Deutsch   English   Español   Français   Srpsko-hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Report abuse

Please note

We sent you a link to verify your email address. Do not forget to check the Spam folder. If suddenly the message got into this folder, click "Do not Spam!".

If you do not receive an email with a link to activation within the next minute, click here:

Please, wait sec.

If this attempt also fails, we recommend using a different email address for registration.