загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте!Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

Гуманитарное организация «Ruka ruci», которая продает разбавленную нефтью воду людям с тяжелыми заболеваниями в качестве «лекарства», не зарегистрирована в Черногории. Данные об этом «гуманитарном обществе» из Сутоморе отсутствуют в государственном реестре неправительственных организаций. Их страница в Facebook, через которую больным раком продавали «лекарство», была аннулирована после того, как Vijesti опубликовала исследование о вреде «целебной воды», которое Бояна Йованович и ее партнеры предлагают за 100 евро. Даже после опубликованных статей Йованович не ответил на вопросы журналиста "Vijesti".

Редактор «Барского портала», журналист «IN4S» и президент Ассоциации "перемещенных из Косово сербов и черногорцев" был арестован в Смедерево по подозрению в совершении преступления торговли людьми.

Сербские следователи подозревают его в посредничестве на заключение албанских браков косовских женщин с мужчинами в Сербии.

Йованович является одним из актеров видео, снятого у источника Borizani в албанской деревне Кружу, из которого, как утверждается, из HD "Ruka ruci" вытекает вода, которая продается за 100 евро за пять литров для больных раком.

 

Хотя они и утверждали, что продают «лекарство», но Института общественного здравоохранения по просьбе газеты Vijesti провел исследование, которое показало, что в воде, которую продает эта "гуманитарная организация", присутствуют фекальные бактерии, что она не предназначена для использования человеком, а также то, что в нее добавляется обычная нефть.

Реклама "целебной" воды была опубликована также на "Барском портале", главным редактором которого был Йованович. После серии статей в «Новостях» рекламный баннер был удален с этого портала.

На этом портале в феврале 2018 года был опубликован текст «Гуманитарной организации Ruka ruci из Сутоморе» о том, организация помогает людям с тяжелыми заболеваниями «получить природную рафинированную нефть из албанского источника Круж».

Подробнее...

Будьте осторожны, не попадитесь в руки мошенников!

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам».Если сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.