× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

30 ноября 2017 года состоялось заседание Правительства Черногории на котором рассматривалось решение об утверждении количества разрешений на проживание, предназначенных для трудоустройства иностранцев на 2018 год. Согласно проекта решения на 2018 год предусмотрена возможность получения разрешений на проживание и трудоустройство для иностранцев в количестве: всего - 18185 разрешений, из них - 8310 для трудоустройства, 3547 - для сезонного трудоустройства, 1328 - предоставление иностранцами услуг по контрактам, резерв - 5000. Резерв может быть дополнительно распределен Министерством труда и социальной зашиты Черногории для конкретных целей, в соответствии с потребностью рынка труда, по обращению Службы занятости Черногории. Также, в соответствии с частью 2 статьи 74 Закона Черногории об иностранцах, предусмотрено, что правительство Черногории может увеличить, уменьшить или провести перераспределение годовых квот, если это будет обусловлено спросом и предложением на рынке труда или при возникновении определенной необходимости в отдельных сферах деятельности.

https://vk.com/club140082661

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Srpsko-hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies