Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Редко пишу, все времени нет. Но тут накипело - с детства обостренное чувство справедливости не дает покоя, вечно лезу в гущу драки. Вот и сейчас хочется сказать "ша"...

Все началось с июльского поста Александра Овсянникова, в котором тот назвал всех владельцев черногорских групп FB "нищебродами" за то, что те "придумали дурацкие правила" и не стали публиковать анонсы его мероприятий. Я тоже являюсь администратором пары таких групп, и мне тоже "досталось" тогда - я как и все возмутился данным высказыванием и написал к данному посту Александра свое мнение на этот счет.

Саша, конечно, дурак в какой-то степени. Нельзя так! Особенно, вечером, когда подвыпил, надо уметь себя сдерживать. Слово, ведь - не воробей. Нахамил - получай.

Он, конечно, потом извинился, написал пару слов в свое оправдание, но, как это принято в сообществе соотечественников в Черногории - мало, кого эти извинения воодушивили, мало, кто их воспринял всерьез. Так уж принято у нас - быть как все. Осуждать без снисхождения.

То, что происходит сейчас в группах "Срач" https://www.facebook.com/groups/128484751155180/about/ и "Осторожно Грабли!" https://www.facebook.com/groups/1420062058234100/about/ уже ни в какие рамки не входит. Ну не сложилось у тебя общение, - выскажи человеку в лицо, дай "по щам" в конце концов, один раз, но не гнобить же целенаправленно и планомерно, уничтожая и раздавливая человека? Ладно, Оксана, но остальные, среди которых есть лица с мужскими фамилиями - вы то что? Одумайтесь! Дайте человеку шанс! Нельзя так! Ну не считаю я его подлецом последним, с которым надо обходиться так, как обходится добрая половина моих знакомых и друзей, не смотря ни на что! Особенно выворачивает наизнанку от того, что таким образом возмещаются личные счеты.

Особенно, меня поразила реакция Avi на мою просьбу внимательнее отнестись к публикациям к группе "Грабли". Считаю, что администраторы групп несут определенную ответственность за их деятельность и те публикации, которые размещают пользователи. Надо понимать, к чему они могут привести. У Овсянникова Александра не простой характер. Но я не думаю, что он подлец или человек, недостойный того, чтобы его извинения не принимались или чтобы гнобить его за какие-то высказывания. Да вы все сами друг с другом по многу раз "сретесь", но ведь надо осознавать рамки, за которые нельзя выходить. Назвал человек нас нищебродами - и что? Не жить ему в Черногории? Пшел вон? Тормозите, а... Не будьте толпой. Высказались по разу, по существу - стопэ. Идите дайте в лицо, если не согласны.

Овсянников ведь он никого не кидал. Тем более умышленно. Давайте подкреплять посты в таких группах какими-то документами или фактами. Но никак не мотивировать их личными обидами. И давайте осознавать последствия.

Меня крайне возмутила данная ситуация. И, насколько я вижу, не меня одного. Мы решили создать новую группу, она так и будет называться - "Осторожно, Грабли! (новая)" - https://sve.me/6N - в ней не будет места бездоказательным обвинениям и, тем более, травле.

Черногория - маленькая. Давайте жить дружно.

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Hrvatski   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении


Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку